Вечный цикл жизни Fallout 76

logo
2
Вечный цикл жизни Fallout 76

Fallout 76 оценивается как потенциально «вечный» проект. Такое заявление сделал Пиа Хайнс, вице-президент «Бесезды«. В интервью, которое удалось взять у него Metro, он сообщил, что этот сервайвелэкшен  — большой проект, на который у компании грандиозные планы. Его будут развивать и совершенствовать так долго, как это только возможно. Пользователи могут не переживать, что спустя пару лет после релиза «Фолл»  будет забыт. Такого точно не произойдет.

Хайнс отметил, что пока компания собирается посмотреть, какую реакцию у поклонников серии вызовет Fallout 76. После этого можно будет говорить о планах. Пока что геймерам известно немного — кое-что о возможностях собственноручной генерации интересных миссий, локаций и предметов. Остальное они узнают только после 14 ноября 2018 года, когда состоится официальный релиз.

Fallout 76 — Выберись из курорта, который остался единственным пристанищем для главных героев. Шутер с элементами rpg ждёт тебя.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Марина МельникАндрей Петров Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Андрей Петров

Надеюсь это будет прям разрыв всех шаблонов, уже давно хочется какой то новой атмосферы в онлайн играх. Если конечно не очередная бродилка с элементами лутания, фарма и крафта. Жду с нетерпением выхода релиза, думаю не разочаруют.

Участник
Марина Мельник

Наверное будет действительно интересная вещь, так как сейчас очень немного реально захватывающих игр. Надеюсь эта будет достойна внимания и оправдает надежды на интересный старт.