В Blade and Soul появится королевская битва

logo
1
В Blade and Soul появится королевская битва

Blade and Soul не обошло стороной всеобщее поветрие — в июне 2018 года в Сеть просочилось любопытное изображение. Оно было очень похоже на карту для режима, который нынче очень популярен — а именно, для «Королевской битвы». В результате было высказано предположение, что и эта корейская MMORPG решила не обделять вниманием популярный феномен.

И слухи-таки подтвердились — в игре будет реализован собственный вариант баттл-рояля. Обновление, обещанное 20 сентября на китайских серверах, принесет на хвосте и этот новый режим. Издатель русской версии, компания Innova, пока не комментирует нововведение, но есть большая вероятность, что оно появится и на русских серверах.

Сделать свои выводы о режиме уже можно — есть полный матч процесса. Так, сразу становится ясно, то геймеры будут собирать расходуемые предметы по карте, там же их будут ждать различные улучшения и способности. Для того, чтобы убить врага, придется потратить несколько минут — а это достаточно долгий срок для данного жанра. Но карта традиционно сужается.

Blade and Soul — ролевая MMORPG-игра, разработанная в стиле фэнтези. Её создателем является южно-корейская игровая компания NCsoft.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник

Господи, с этой королевской битвой реально уже помешались как будто. Зачем она нужна в ММОРПГ-то? Тем более, в корейской. Хайпануть решили? Они бы ещё туда мобу впихнули, ей-богу.