Новые рекорды PlayerUnknown’s Battlegrounds

logo
2
Новые рекорды PlayerUnknown’s Battlegrounds

Нет предела совершенству и это, вполне по праву, касается игры на выживание PlayerUnknown‘s Battlegrounds, которая пришла к нам чуть более года назад и, успевшая стать мегапопулярной в среде любителей Королевских битв.

Сама игра стремительными темпами развивает свой успех и устанавливает рекорды, тем самым повышая планку своего рейтинга. За время своего существования в игровых сражениях каждодневно было задействовано свыше одного миллиона участников и это еще не все — этот результат есть абсолютным рекордом за всю историю Steam.

Но и это не предел возможностей этой игры-рекордсменки, по информации, появившейся от датадиггеров, они смогли обнаружить новую карту, площадь которой превышает тридцать квадратных километров, боевые действия смогут проводиться теперь в зимнее время, появились также новые возможности и в транспортной сфере да и арсенал взрывчатых веществ существенно пополнился, в темное время суток теперь есть все возможности для продолжения боя и можно будет произвести взятие вражеских контрольных точек.

Playerunknown`s Battlegrounds — это многопользовательский онлайн шутер на выживание в открытом мире. Не имея ничего, превзойти всех и победить – главная цель игры.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Kakha KakhaСергей Семенов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник

Секрет популярности данной игры очень прост. Она интересная. В нее действительно хочется играть часами, чего нельзя сказать об аналогичных играх. Разработчики, хотите зарабатывать деньги, делайте, прежде всего, интересные игры.

Участник

Хотел купить пабг, но передумал из-за негативных отзывов. Сама игра мне нравится, но платить деньги за игру в которой столько багов и читеров, не хочется. Буду ждать новых обновлений где всё это исправят.