Разработчики Warframe готовятся к празднованию десятилетия игры

logo
ZNightgamer72
03.07.2023, 10:07
Разработчики Warframe готовятся к празднованию десятилетия игры Новости

Разработчик Warframe, студия Digital Extremes готовится к насыщенному событиями лету, отсчитывая дни до августовского TennoCon 2023 и запуска следующего крупного обновления в конце июля. В своем последнем стриме разработчиков команда представила подробности как о конвенции, так и об обновлении.

Первым на повестке дня стоит обновление Echoes of Duviri, выход которого намечен на 27 июля. Обновление представит новый варфрейм Wisp Prime, новое оружие Incarnon Genesis и Drifter Melee, а также комнаты Duviri Dojo для кланов.

Digital Extremes намекнула на интересные анонсы во время мероприятия, включая новости о кросс-сохранениях и появлении нового варфрейма, название которого начинается на букву «D».

Конечно, если вы не можете приехать на очное мероприятие в Лондон, Онтарио, Канада, то вы можете посмотреть программы главной сцены и все панели на Warframe Twitch, YouTube или в Steam.

Начиная с 19 июля, празднование 10-й годовщины продолжится внутриигровым событием, которое приведет прямо к TennoCon. Каждую неделю будут появляться оповещения, и команда обещает «дополнительные желанные награды из ценных столов падения», если вы выполните финальную миссию. Чем больше вы будете участвовать в пятинедельном событии, тем больше вещей вы сможете заработать. Каждую неделю будут появляться специальные предметы, такие как тематические очки и глифы. Выполните все задания в событии в течение трех из пяти недель и получите эмблему 10-й годовщины. Выполняйте задания всех событий в течение всех пяти недель и получите скин Kyndren Gunblade, который можно использовать на любом оружии.

В июле Warframe также получит обновление программы Prime Resurgence: в следующем месяце появятся Mirage Prime, Banshee Prime и Wisp Prime. 6 июля ожидайте Mirage и Banshee с их фирменным оружием и возможностями кастомизации. 27 июля откроется доступ к Wisp Prime с полным набором аксессуаров Prime.

 

Игры, упоминаемые в статье:
Warframe Онлайн шутеры
Warframe

Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все