Империя в Огне

• Разработчик: Espirit Games
  • Дата выхода: 01.01.2016

Обзор игры Империя в Огне

Империя в Огне - изометрическая браузерная MMO-игра, разработанная в фэнтезийном стиле и элементами пошаговых боев. Производителем сей творения является небезызвестная игровая структура Espiritgames. Игра может похвастаться великолепной высококачественной 3D-графикой, отличным механизмом сражений и конечно увлекательными PvP-режимами. Также, к достоинствам можно отнести её простую навигацию, позволяющая неопытным игрокам за несколько минут разобраться в управлении. История видеоигры не менее захватывающая, которая способна удивит даже самого опытного пользователя.

Сюжет данной онлайн-игры разворачивается в прекрасном волшебном мире, которому на протяжении многих столетии удавалось сохранить спокойную и гармоничную жизнь. Но однажды, всему приходит конец, когда посреди Империи появляется необычное явление в виде пространственного и временного разлома. Виновником ужасных событий оказывается древняя магия, созданная могучим и злым волшебником, мечтающий поработить всю планеты и взять её под свой строжайший контроль. Остановить столь могучего заклинателя просто человеку не под силам. Единственный, кто может справиться с ним и с его магией, так это отважный воин, стать которым предстоит именно вам. Для того, чтобы вернуть спокойствие в игровую вселенную, игроку необходимо отыскать злодея и уничтожить его, чтобы остановить магию, разрушающая мир.

Перед началом игры, пользователь будет переведен на страницу создания героев, где ему предстоит выбрать свой класс, от которого зависит боевые и магические навыки персонажа. После, игрок будет отправлен в пустошь, которая и станет первым шагом к невероятным приключениям. В видеоигре также присутствует большое количество видов оружия и доспех, значительно повышающие характеристики героя. К тому же, их можно подвергать разнообразным улучшениям, что стало возможным благодаря уникальной системе развития.

К особенностям можно отнести свободный и просторный мир, в котором игроку позволяется совершать практически любые действия. Можно начать строительство собственного дома, собрать личное войско или же вступить в любую существующую империю. Что касается графической стороны, то здесь все проработано до мельчайших деталей, посему разочарования у игрока не возникнет.