Для The elder Scrolls Online выходит DLC Wrathstone и Update 21

logo
0
Для The elder Scrolls Online выходит DLC Wrathstone и Update 21

Совсем недавно авторы The Elder Scrolls Online анонсировали новое глобальное дополнение под названием Elsweyr, которое будет доступно летом этого года.

Теперь же разработчики анонсировали глобальное 21-ое обновление для базовой версии игры, а также DLC Wrathstone (Камень гнева).

Давайте попробуем разобраться, что именно нам принесет ближайшее базовое обновление и новое DLC Wrathstone.

Итак, давайте начнем…

 

 

DLC «Камень Гнева» прибывает уже скоро и будет доступен бесплатно для всех подписчиков ESO Plus, а для всех остальных – за кроны в кронном магазине (примерно 1500 крон, или 900 рублей). Это новое DLC отправит вас и вашу команду глубоко в скрытое прошлое Тамриэля с двумя новыми подземельями: Глубины Малатара и Морозное Хранилище.

Как было показано в кинематографическом трейлере Эльсвейра, Имперский Канцлер — Абнур Тарн, используя табличку Гневного Камня (Wrathstone), открыл Залы Колосса (Halls of Colossus) и выпустил орду беспощадных Драконов на Эльсвейр и за его пределы. Но как он заполучил обе половинки мощной реликвии? В этих двух новых подземельях вы узнаете первую часть истории Сезона Дракона, где вы и знаменитая ученая редгардка Тарайя обнаружите эти давно скрытые реликвии.

Вход в Frostvault был найден и это ранее потерянное хранилище Двемеров открыто как для исследователей, так и для охотников за сокровищами. Хоть ваши причины углубиться в это замерзшее подземелье могут отличаться от причин Тарайи, вы должны бороться с местным племенем гоблинов, которое сделало руины своим домом. Имейте в виду, что это все еще сооружение Двемеров и опасно смертельные ловушки ждут тех, кому удастся проникнуть в сердце этого древнего сооружения.

НОВЫЕ ПОЛЯ БОЯ И НАГРАДЫ PVP

Обновление 21 также принесет в игру много изменений в части PvP как обновление базовой игры. В первую очередь это замечательное новое поле боя – Эльд Ангвар. Эта новая арена находится где-то посреди миров, так что смотрите под ноги, когда будете перемещаться между платформами арены!

Дадут и несколько приятностей для более казуальных игроков.

Именно для них разработчики ввели систему Подсказок Локации. Этот новый инструмент доступен из поиска группы или на карте. Он позволяет видеть свой прогресс в любой локации Тамриэля и за его пределами, отслеживая такие активности, как сюжетные задания, путевые святилища, подземелья, достопримечательности, небесные осколки и многое другое. Вы даже можете использовать этот инструмент для того, чтобы поставить отметку к вашей следующей цели. С этой новой системой каждый, кто войдет в Тамриэль легко сможет найти для себя приключения и завершить локации на 100%.

Обновление 21 также представит улучшения интерфейса гильдейских торговцев, давая вам возможности искать предметы по имени, видеть цену за единицу, запоминать предыдущие поиски. Также был пересмотрен интерфейс и переработаны категории предметов, чтобы игрокам было проще искать необходимые им, и в общем, сделать интерфейс более дружелюбным.

И, в завершение, новое обновление представит изменения в расовых пассивных навыках. Эти навыки были обновлены для того, чтобы бонусы получало большее число игровых стилей, а также чтобы каждая раса имела какие-либо игровые преимущества.

В обновлении 21 будут и другие изменения, новинки, дополнения. И обновление, и Камень Гнева уже доступны на PTS, так что чего вы ждёте?

А вот каких –то новых классов в игре нам в этом обновлении ждать точно не стоит

 

 

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о