Ninja World Online

• Разработчик: Fortune Game Limited
  • Дата выхода: 01.01.2014

Обзор игры Ninja World Online

Проект Ninja World Online, созданный по мотивам одной из самых известных аниме манг Naruto это невероятно красивая браузерная РПГ. Начиная путь в виртуальной вселенной, вы попадаете в деревню Скрытой Листвы. Здесь вы встретите Саске, Сакуру, Наруто и прочих персонажей. Сюжет полностью повторяет события, разворачивающиеся в сериале. Вы станете не только наблюдателем, но и полноценным участником. В ваших силах повлиять на ход битвы с Забудой и вступить в ожесточенное противостояние, в Великой Войне Шиноби. Атмосфера игр переносит геймера в процесс, который больше похож на интерактивный мультфильм.

Динамика геймплея увлекает с первых минут. Как только вы запустите игру, то окунетесь в вихрь событий. Беспрестанные бои не дадут заскучать, ни на минуту. Стоит отметить, что ваш путь воина начнется с освоения ремесла. Сперва вы выступите в роли ниндзя-ученика, и при успешном прохождении заданий сможете добиться высокого чина – вожак команды Шиноби. Не стоит надеяться на то, что вы сможете превзойти в эпичности знаменитую команду номер семь, но вы получите шанс занять ее место и противостоять всем злодеям, сразиться с отрицательными персонажами и разбить в прах их планы.

Будьте уверены, чтобы создать эффективную команду придется приложить немало усилий. Ведь успех гарантирован лишь ниндзя самого высокого ранга, только этим персонажам доступна возможность найма героев с различными способностями. Добиться расположения можно несколькими способами – выполняя задания или принимая участие в боях на арене. Именно сражения позволят заработать столь необходимый престиж. Не обошлось и без прокачки. Юному герою, чтобы добиться высот мастерства понадобится регулярно совершенствовать чакру, заниматься добычей ресурсов, получать уникальные предметы, проходя испытания, не забывать о повышении уровня питомцев и все время находиться в поиске сокровищ. Особое внимание стоит уделить так называемым вызовам. Это система подземелий, прохождение которых возможно в сольном режиме или же в составе группы.

После того как вы обретете необходимый опыт, можно вступить в одну из немногочисленных гильдий, что откроет массу преимуществ. Некоторые ивенты доступны только тем, кто является членом определенной гильдии. Чтобы доказать свое преимущество, кроме умений вам потребуется элитная экипировка.