StarCraft 2

• Разработчик: Blizzard Entertainment
  • Издатель: Blizzard Entertainment
  • Дата выхода: 27.07.2010

Обзор игры StarCraft 2

StarCraft 2 — это продолжение культовой игры StarCraft, которая вышла в 1998 году и завоевала миллионы поклонников по всему миру. StarCraft 2 представляет собой стратегию в реальном времени, где вы управляете одной из трех рас: терранов — людей, зергов — кровожадных инопланетных тварей, или протоссов — древних и могущественных псиоников. Каждая раса имеет свои особенности, сильные и слабые стороны, а также уникальные боевые единицы и способности.

В StarCraft 2 вы можете пройти сюжетную кампанию, которая состоит из трех частей: Wings of Liberty, Heart of the Swarm и Legacy of the Void. В каждой части вы узнаете историю межгалактической войны с точки зрения одной из рас. Кампания StarCraft 2 отличается динамичностью, разнообразием, эпичностью и интерактивностью. Вы сами выбираете, какие миссии выполнять, какие улучшения получать и как развивать своих героев. Кроме того, в кампании есть множество секретов, пасхалок и дополнительных заданий, которые увеличивают реиграбельность игры.

Если вы хотите испытать свои силы в соревновательном режиме, то StarCraft 2 предлагает вам сетевую игру, где вы можете сражаться с другими игроками по всему миру. Сетевой режим StarCraft 2 является одним из самых популярных и престижных в жанре стратегий. Здесь вам понадобятся не только тактические и стратегические навыки, но и скорость реакции, микро- и макроуправление, а также знание всех тонкостей и особенностей каждой расы. Вы можете играть как в одиночку, так и в команде с друзьями. В StarCraft 2 есть разные лиги и рейтинги, которые позволяют вам подбирать соперников по своему уровню мастерства. Также в игре есть режим совместных заданий, где вы можете играть за специальных командиров, которые имеют свои уникальные юниты и способности.

StarCraft 2 — это игра, которая не оставит равнодушным ни одного любителя стратегий в реальном времени. Это игра, которая поражает своей графикой, звуком, атмосферой и геймплеем. Это игра, которая предлагает вам множество возможностей и вариантов игры. Это игра, которая стала легендой и законодателем жанра.