Naraka: Bladepoint

• Жанры:ЭкшенОнлайн шутеры
  • Разработчик: 24 Entertainment
  • Издатель: NetEase Games Global
  • Дата выхода: 12.08.2021

Обзор игры Naraka: Bladepoint

Naraka: Bladepoint - это многопользовательский боевой рояль, разработанный китайской студией 24 Entertainment и изданный NetEase Games. Игра вышла в августе 2021 года на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра была хорошо принята критиками и игроками, получив множество положительных отзывов и достигнув более 20 миллионов загрузок.

Что такое Naraka: Bladepoint?

Naraka: Bladepoint - это игра в жанре боевого рояля, в которой 60 игроков сражаются друг с другом на обширных аренах, вдохновленных мифами и легендами Дальнего Востока. Игра сочетает в себе различные виды боевых искусств, обширный арсенал оружия ближнего и дальнего боя, а также множество персонажей с уникальными способностями и ультимативными способностями (ульта). Одной из особенностей игры является крюк-кошка, который позволяет игрокам быстро перемещаться по карте, взбираться на здания, летать в воздухе и использовать его в бою. Игра также имеет разнообразные режимы игры, такие как соло, дуэт, трио, командный бой, а также специальные события и квесты.

Игра начинается с того, что игроки выбирают одного из доступных героев, каждый из которых имеет свою историю, характер, внешний вид и набор способностей. Затем игроки попадают на одну из двух карт: Морус или Холорот, где они должны искать оружие, броню, зелья и другие предметы, чтобы усилить свой героя. Игроки также могут использовать крюк-кошку, чтобы перемещаться по карте, избегать опасностей и атаковать врагов. Цель игры - стать последним выжившим на карте, уничтожая других игроков или захватывая маску бессмертия, которая появляется в конце матча. Игроки также могут выполнять различные квесты, такие как убийство боссов, сбор ресурсов, разгадка головоломок и т.д., чтобы получать дополнительные награды и опыт.

Что интересного?

Naraka: Bladepoint - это игра, которая предлагает игрокам уникальный и захватывающий геймплей, основанный на боевых искусствах, оружии и крюке-кошке. Игра имеет красивую и детализированную графику, которая создает атмосферу древнего Китая, наполненного мистикой и фэнтези. Игра также имеет разнообразных и интересных персонажей, каждый из которых имеет свою историю, характер, внешний вид и набор способностей. Игроки могут настраивать своих героев, меняя их одежду, прическу, аксессуары и т.д. Игра также имеет множество режимов игры, таких как соло, дуэт, трио, командный бой, а также специальные события и квесты, которые делают игру разнообразной и динамичной.

Какие недостатки?

Naraka: Bladepoint - это игра, которая не лишена недостатков, таких как:

• Некоторые матчи могут быть скучными и однообразными, если игроки сталкиваются с ботами, а не с реальными людьми.
  • Игра может иметь проблемы с серверами, такие как высокий пинг, лаги, дисконнекты и т.д., которые могут мешать игрокам наслаждаться игрой.
  • Игра может иметь недостаточно глубокую историю и лор для своих персонажей и мира, которые могли бы придать игре больше смысла и заинтересовать игроков.

Стоит ли играть в Naraka: Bladepoint?

Naraka: Bladepoint - это игра, которая стоит попробовать, если вы любите боевые рояли и хотите попробовать что-то новое и необычное. Игра предлагает игрокам уникальный и захватывающий геймплей, основанный на боевых искусствах, оружии и крюке-кошке. Игра также имеет красивую и детализированную графику, которая создает атмосферу древнего Китая, наполненного мистикой и фэнтези. Игра также имеет разнообразных и интересных персонажей, каждый из которых имеет свою историю, характер, внешний вид и набор способностей. Игра также имеет множество режимов игры, таких как соло, дуэт, трио, командный бой, а также специальные события и квесты, которые делают игру разнообразной и динамичной. Игра, конечно, имеет некоторые недостатки, такие как скучные матчи с ботами, проблемы с серверами и недостаточно глубокая история и лор, но они не перечеркивают все достоинства игры.