Throne: Kingdom at War - онлайн игра жанра Браузерные стратегии играть сейчас бесплатно

Throne: Kingdom at War

Год выхода игры: 2017

Обзор игры Throne: Kingdom at War

Проекты талантливых игроделов компании Plarium, радуют геймеров нестандартным подходом к выполнению знакомых и любимых жанров. Отличным примером является браузерная РПГ Throne: Kingdom at War, начать играть в которую вы обязательно захотите, как только прочтете данный обзор. Несмотря на необходимость вести сражения, для достижения желанной цели, основной упор сделан на экономическое развитие и политическую составляющую. Если вы хотите попробовать нечто новое, то поспешите играть бесплатно, заводя новых друзей и развивая собственную империю.

Особенности игры

Не спешите бросаться в бой, с первых минут пребывания на игровом поле. Прежде чем вы начнете полномасштабную деятельность, вам предстоит познакомиться с наставником, который будет сопровождать вас на каждом из начальных этапов. Постарайтесь особое внимание уделить экономической составляющей собственного средневекового города. Это станет гарантией вашего стремительного развития и удержанию позиций лидера Нои этого мало, чтобы стать настоящим мастодонтом в данном деле. Тщательно изучите политическую обстановку. Это необходимо для того, чтобы выбрать для себя определенную модель поведения и тактику сосуществования с соседями. Ведь рядом с вашими границами могут жить как мирные земледельцы, так и опасные, агрессивные воители.

Преимущества проекта

Ранее, основным направлением в РПГ было истребление противников, благодаря чему пополнялись склады с различными ресурсами. Сегодня же разработчики решили отойти от столь агрессивных тактик. Новый проект станет идеальным вариантом времяпровождения для тех, кто хочет самостоятельно заработать все необходимые предметы, направляя силы не на атаки, а на создание эффективной защиты. Чтобы улучшить свое материальное положение, геймеры могут собирать дань с подконтрольных земель, удерживать собственные позиции и добывать ресурсы.

Развита и социальная сторона. К примеру, когда игрок получает высокое звание, то он может улучшать репутацию других. Благодаря этому возрастают их экономические и боевые показатели. Геймеры ведут активную застройку. Каждый объект уникален. Все постройки они имеют различный внешний вид, функциональное назначение и характеристики. Стройте фермы, лесопилки, мельницы и многое другое. При этом сперва каждое строение выглядит заброшенным, но с развитием уровня преображается и модернизируется.

Начать играть в Throne: Kingdom at War бесплатно

Обзор игры Throne: Kingdom at War жанра Браузерные стратегии 2017 года выпуска, начните играть онлайн - скачать бесплатно прямо сейчас.

Метки: Браузерные стратегии, Рыцари, Эпические, Зарубежные, Русские, На русском, Прокачка, Экономические, Исторические, Военные, 2D, Популярные, Новинки