Strategoria - онлайн игра жанра Браузерные стратегии играть сейчас бесплатно

Strategoria

Год выхода игры: 2013

Strategoria – это онлайновая браузерная стратегия в лучших традициях Age of Empires, приукрашенная кельтской мифологией.

Обзор Strategoria

Действие игры разворачивается во времена вторжения саксов в Британию. Сразу после падения Римской империи этот край раздирают войны между соседствующими племенами – британцами и кельтами. Однако прибывшие с материка на остров захватчики объединяют враждующие народы. Ну а поскольку волшебству в игре отведена немалая роль, то не обошлось без мифологических существ (метателей голов, друидов, гаэроа, красных драконов) и даже богов, которые бьются бок о бок с простыми смертными.

В «Стратегории» сразу несколько игровых режимов – как PvE, так и PvP. В режиме столицы приходится заниматься строительством, торговлей, развитием экономики и обучением войск, а заодно отбивать набеги саксов и захватывать территории на глобальной карте. В походах крепчают и набираются опыта герои, которые очень пригодятся в сражениях с другими игроками. В режиме Tower Defence, как несложно догадаться, нужно организовать с помощью защитных башней оборону и уничтожить врагов до того, как они доберутся до вашей базы. Главная задача при выборе MOBA – уничтожить главное здание соперника при помощи героев, управляемых игроком, и юнитов, управляемых компьютером. Наконец режим стратегии реального времени – классика жанра. Собираем ресурсы и отстраиваемся, а затем крушим противников до их полного уничтожения!

Играть в Strategoria бесплатно

Обзор игры Strategoria жанра Браузерные стратегии 2013 года выпуска, начните играть онлайн - скачать бесплатно прямо сейчас.

Метки: Браузерные стратегии, Лучшие, Зарубежные, На русском, Прокачка, Экономические, Исторические, Военные, 2D, Популярные