Океанская Сага - онлайн игра жанра Браузерные стратегии играть сейчас бесплатно

Океанская Сага

Год выхода игры: 2017

Обзор игры Океанская Сага

Если вы думаете что быть капитаном пиратской команды это легко и просто, то спешу вас разочаровать. Это не так, поскольку на ваши плечи ложиться огромный груз ответственности за вашу команду и территорию которая вам подчиняется. Вот допустим захватили вы для себя остров, нужно его теперь защищать. Поскольку богатсва то где-то хранить надо, плюс и команда не святым духом должна питаться.

А так же обязательно должно быть место где пираты смогут выпить рома и полапать сисястую шлюшку (да простят меня феминистки). И все это должны организовать именно вы иначе они не пойдут за вами. Тут тот и настает время для онлайн стратегии Океанская Сага. Вот вам остров, вот команда, вот парочка дублонов и несколько досок, попробуй удержи власть командуя стаей морских волков и при этом отбиваясь от более сильных соседей.

Хотя вам не всегда приятно воевать против всего мира, еще вы сможете заключать союзы и даже поступать на службу к кому либо (это значит что корабли этой страны желательно не грабить, а вот чужие можете уничтожать сколько душа пожелает).

После того как вы решили начать играть и Океанская Сага была запущена, вы сразу поймете что инфрасткрутура решает всем. Если у вас во владении есть таверна, то значит приток золотишка не иссякнет. А кроме этого можно построить еще много других полезных зданий которые вам будут давать игровые преимущества. Однако при этом ваши ресусры не совсем ваши, если у вас недостаточно сил отстоять их в бою (это знает каждый пират).

Поэтому хватит сидеть на суше, быстрее регистрируемся и начинаем свое морское путешествие. К слову для онлайн стратегии этот проект действительно очень хорош. Поскольку присуствует множество различных вариантов взаимодействия и для того чтобы быть эффективным пиратом, потребуется понимание механики игры. Плюс можно играть бесплатно, проект построен по принципу free-to-play. В общем море и слава короля пиратов ждет вас, если у вас сухопутных крыс хватит духа выйти в море.

Метки: Зарубежные, На русском, Морские, Прокачка, Открытый мир, Исторические, 2D, Новинки, Браузерные стратегии
Океанская Сага скриншот 1
Океанская Сага скриншот 2