Forge of Empires - онлайн игра жанра Браузерные стратегии играть сейчас бесплатно

Forge of Empires

Разработчик игры: InnoGames
Год выхода игры: 2012

Обзор игры Forge of Empires

Forge of Empires - захватывающая онлайн-игра, разработанная в стиле пошаговых стратегий и напоминающая некоторыми моментами популярную игру "Цивилизации". Безусловно, данный проект не является её точной копией, но все же лучшее разработчикам удалось перенять. Другими словами, в целом она достаточно уникальная, но при этом позволяет с головой погрузиться в прошлое.

Действия разворачиваются в период Каменного века, который и станет началом нечто грандиозного и масштабного. Единственная цель игры заключается в создании великой империи, которой предстоит пережить все эпохи, изучить различные науки, создать могучее войско, установить дипломатические и торговые отношения с другими цивилизациями, а также достичь своего максимального предела развития.

Игра начинается с того, что пользователю будет предложение небольшое поселение, сооружения в котором полностью состоят из обыкновенных камней. Это и станет отправной точкой в светлое будущее. Ко всему прочему, каждому игроку выдается помощник в лице Рагу Сильвертонг, который на протяжении всей игры будет оказывать вам необходимую помощь в виде полезных советов и рекомендаций. К тому же, он также будет выдавать дополнительные задания, за успешное выполнение которых каждый получит стоящую награду. Интерфейс в видеоигре довольно-таки простой и не требует особых знаний, посему пользователи всего за пару минут способны разобраться во всем. Отличительной особенностью "Кузница Империи" считается то, что со временем в игре меняется эпоха. Это позволит заметно продвинуть научный прогресс, благодаря чему ваши здания, сторожевые башни будут постоянно развиваться. Дабы расширить свои владения, вам предстоит объявить войну близ лежащим странам, чтобы отобрать их земли и присвоить себе. Чтобы заметно ускорить процесс развития империи, следует запасаться важными ресурсами. Для этого нужно развивать торговые отношения или же просто-напросто с силой отбирать их у менее сильных стран. Другими словами, игрока не погружают в определенные рамки, он может воспользоваться абсолютно любым способом.

Стоит также отметить и графическую составляющую игры, уровень которой можно с уверенностью назвать средним. Конечно, здесь отсутствует высококачественная графика, но это не особо влияет на восхищение, которое чувствует пользователь во время прохождения. Сюжет онлайн-игры уже заставляет с головой погрузиться в неё и потеряться от реального мира на несколько часов.

Начать играть в Forge of Empires бесплатно

Обзор игры Forge of Empires жанра Браузерные стратегии 2012 года выпуска, начните играть онлайн - скачать бесплатно прямо сейчас

Метки: Браузерные стратегии, Лучшие, Зарубежные, На русском, Экономические, Исторические, Военные