Farmerama - онлайн игра жанра Браузерные стратегии играть сейчас бесплатно

Farmerama

Год выхода игры: 2012

Обзор игры Farmerama

Farmerama- усовершенствованная версия «Счастливого фермера»!

Совсем недавно в одной из социальных сетей была жутко популярна одна игра на фермерскую тематику. В огурцовых и капустных грядках проводили свое свободное время тысячи игроков, начиная от обычных домохозяек и заканчивая физиками-ядерщиками. Небывалый и абсолютно неожиданный успех этой игры (называлась она «Счастливый фермер») подтолкнул разработчиков известной студии Big Point на создание расширенной и усовершенствованной версии под названием Farmerama.

С первого же взгляда на игру становится видна профессиональная рука авторов, в чьей копилке уже находится такой известный шедевр, как Dark Orbit. Для знающих людей один этот факт уже означает многое. Справедливо посчитав, что выращивание виртуальных огурцов должно быть более легким и, если хотите, «драйвовым», разработчики заметно ускорили процесс созревания плодов. Игра ускорилась настолько, что в нее можно играть практически в режиме реального времени. Второе отличие Farmerama от своих малобюджетных предшественников – это возможность управления не только отдельными животными и огородами, но и целыми фермами.

В распоряжение игроков предоставляется большое количество рычагов управления хозяйством. Ветряные мельницы, емкости с водой, кучи навоза – кому-то подобные элементы геймплея могут показаться издевательством, но только не тому, кто хотя бы один раз задался целью произвести на своем поле нечто достойное уважения. В Farmerama вы можете вырастить прекрасную цветочную клумбу, волшебный сад или даже заняться животноводством, а по мере продвижения, ваше хозяйство будет расширяться как вглубь, так и вширь.

Несмотря на внешнюю комичность, в основе игры лежат сложные экономические модели, которые и формируют рыночные отношения между игроками. Кому нужны ваши убогие кабачки и морковка? Ну, например, тому, кто занимается животноводством, но сам выращивать овощи для скота не хочет. Или возможно ваш товар захочет купить перекупщик, который позже продаст его по более высокой цене. Покупка семян, найм помощников, аренда техники для сбора урожая, выбор удобрений, устройство поливочных систем - в игре действительно есть чем заняться. Ну а для самых амбициозных игроков в игре присутствуют Соревнования, где каждый может похвастаться перед другими своей фермой.

Игру Farmerama можно с уверенностью назвать разрушительницей шаблонов. Кто бы мог подумать, что ведение фермерского хозяйства может быть настолько захватывающим и интересным? Удачи вам с урожаем и пусть ваши плоды будут самыми вкусными и красивыми!

Начать играть в Farmerama бесплатно

Обзор игры Farmerama жанра Браузерные стратегии 2012 года выпуска, начните играть онлайн - скачать бесплатно прямо сейчас