Armor Blitz - онлайн игра жанра Браузерные стратегии играть сейчас бесплатно

Armor Blitz

Год выхода игры: 2018
Русский язык: нет

Armor Blitz - браузерная стратегия, в которой игроку необходимо управлять танками под видом девушек и атаковать оппонента. Выставляйте свою армию и атакуйте врага.

Обзор Armor Blitz

Armor Blitz - немного своеобразная браузерная стратегия. Вся своеобразность в том, что в распоряжении игрока будут девушки и будут танки, а точнее их смесь - "танкодевушки". К тому же, игра карточная. Вам нужно будет состязаться с другим игроком, он будет с противоположной стороны. Поле боя поделено на три линии. В каждую необходимо вызвать войска. Под Вашим четким руководством будут бронемашины Второй мировой войны, только они будут представлены в обличии девушек. Разумеется, что каждая "танкодевушка" уникальна и обладает собственными характеристика. К примеру блондинка по имени FT-17 очень слабая, у нее маленький запах прочности и плохой урон, а брюнетка ИС-2 в разы сильнее, здесь и урон значительно выше, и запас прочности. В каждом сражении Вы сможете воспользоваться ограниченным количеством карт с девушками, поэтому нужно расставить их с умом. От того, как Вы расставите карты, будет зависеть исход противостояния.

Далее карты развернуться и пойдут сражаться, уничтожая все на своем пути. Следует отметить, что "танкодевушки" способны атаковать и другие линии, это возможно, если у них дальность атаки достаточно велика. Немного прокачавшись, Вы сможете воспользоваться новыми, очень интересными предметами - мины, заграждения. Начинайте играть, Вы просто обязаны попробовать эту игру.

Играть в Armor Blitz бесплатно

Обзор игры Armor Blitz жанра Браузерные стратегии 2018 года выпуска, начните играть онлайн - скачать бесплатно прямо сейчас.

Метки: Браузерные стратегии, Танки, Зарубежные, Прокачка, Военные, Аниме, 2D, Новинки