KingsRoad - онлайн игра жанра Браузерные RPG играть сейчас бесплатно

KingsRoad

Год выхода игры: 2013

KingsRoad – приятная на вид и ощупь Action RPG в духе Diablo, на практике доказывающая, что в рамках браузера можно сделать довольно неплохую игру с сочной картинкой и кучей разнообразного контента.

Обзор игры KingsRoad

KingsRoad – приятная на вид и ощупь Action RPG в духе Diablo, на практике доказывающая, что в рамках браузера можно сделать довольно неплохую игру с сочной картинкой и кучей разнообразного контента. Сюжет KingsRoad опять повергает нас в противостояние со Злом, поэтому, господа, пришла пора вновь надевать на себя рубище из мешковины, брать в руки ржавый меч, набивать карманы хлебом и элем и записываться в герои.

Как и полагается среднестатистическому герою, его путь к вершинам почета и славы лежит через сотни трупов местных аборигенов. Начинается все с небольшой деревеньки, которую необходимо очистить от бандитов, однако вскоре проблемы стают куда более глобальными. Нам, ни много ни мало, придется спасать королевство от нашествия нечисти, предварительно выбрав один из трех классов: Воина, Лучника или Мага. По мере того, как мимо будут проплывать тела поверженных гоблинов, пауков, скелетов и прочих неудачников, изначальная мешковина начнет превращаться с сияющие доспехи, ржавый меч/посох/лук (нужное подчеркнуть) в «оружие возмездия», а хлеб и эль… так и останутся хлебом и элем, что нисколько не умаляет их полезных для здоровья свойств.

В общем, перспективы в KingsRoad весьма радужные – нужно лишь почаще кликать мышкой, следить за уровнем здоровья и маны, и по возможности подбирать выпадающее из монстров барахло. Система развития героя в KingsRoad подразумевает постепенный и никогда не прекращающийся апгрейд гардероба, ну и прокачку умений, коих в игре насчитывается порядка 30-ти. Кстати, не спешите выбрасывать однотипные предметы – у местного кузнеца их можно удачно переплавить в нечто более полезное.

Выглядит KingsRoad не так мрачно, как Path of Exile, и не так динамично, как Tourchlight 2, но по качеству графики из браузерных проектов с ней может поспорить разве что City of Steam или Drakensang Online. Приятная графика дополняется не менее приятными мелочами, вроде автолута золота и быстрого перемещения между локациями.

Естественно, KingsRoad не была бы настоящей Action RPG без возможности проходить задания совместно. Кооперативный режим – это альфа и омега игры, на котором, собственно, и держится весь геймплей. Теоретически никто не мешает вам бродить по лесам, полям и лугам в одиночку. Теоретически, вы даже можете в одиночку разобраться со всеми боссами, но в компании с другом процесс зачистки инстансов выглядит гораздо веселее.

Играть в KingsRoad бесплатно

Обзор игры KingsRoad жанра Браузерные RPG 2013 года выпуска, начните играть онлайн - скачать бесплатно прямо сейчас.

Метки: Браузерные RPG, Лучшие, Зарубежные, На русском, Прокачка, Крафт, Открытый мир, Военные, Фэнтези, 2D, Популярные