Статьи про игры


Дата: 21.02.2018, опубликовал .
Вспоминаем: Karos online
Подробнее

Вспоминаем Карос онлайн и ее достоинства.

Дата: 05.02.2018, опубликовал .
Под прицелом: Iron Sight

Iron Sight – военный тактический шутер от первого лица от корейского издательства Neowiz Games, сюжет которого завязан на противостоянии двух фракций: Company и Private Military. Корейцы готовят нам очередные разборки за ресурсы между мегакорпорациями с использованием высокотехнологичного оружия на фоне всеобщей разрухи и запустения. Дело не ограничивается лишь стрелковым вооружением – авторы пошли немножко дальше, примерно туда, где поселился Titanfall, и сперли у него идею больших боевых роботов. Также в игре реализована возможность управления беспилотниками, смена погодных условий непосредственно во время матчей и солидная система настройки оружия, в рамках которой на любимый ствол можно устанавливать отличительные знаки. Шутер Iron Sight разрабатывается на собственном движке Iron Engine.

Дата: 02.02.2018, опубликовал .
Рассматриваем Ar:piel Online

Ar:piel Online - это изометрическая экшен-MMORPG, в которой игроки берут на себя роли не людей, а животных - собаки, леопарда, змеи и кролика, к которым привязаны различные классы. Каждый из классов имеет по 50 уникальных умений, но использовать в подземельях разрешается лишь по десять - поэтому для покорения подземелий игрокам стоит собираться в группы.

Codename CURE, посвященный тому, как группа военных зачищает охваченные зомби-эпидемией районы. Играть можно командой из 5 человек, при этом выбрать себе один из 5 различных классов. С первого взгляда можно решить что это некий микс из Killing Floor из L4d, но на самом деле игра даже близко не похожа на эти проекты.

Дата: 23.01.2018, опубликовал .
Давайте вспомним Paragon

Paragon - новая MOBA игра от Epic Games с видом от третьего лица, который отличается от того, который мы видим в играх подобного рода и переносит нас прямо в гущу динамичных сражений и событий в игре. Игра разрабатывается под ПК и PlayStation 4, открытый тест начался еще летом 2016 года.

1 2 3 ... 7 8 »