We Need to Go Deeper: Чем глубже в море, тем толще партизаны

Дата: 14.02.2017 в 02:47, опубликовал .
We Need to Go Deeper: Чем глубже в море, тем толще партизаны

В раннем доступе стима появилась достаточно необычная и приятная игра, где надо опускаться на дно океана. В roguelike экшене We Need to Go Deeper вы сможете почувствовать себя полноценным исследователем морей (точнее морского дна).

Игра предусматривает возможность одиночной игры и кооперативом из 2-4 игроков. Причем, судя по отзывам и трейлеру, это реально захватывающая игра. Потому что подлодка со временем прокачивается, чем глубже погружение тем больше вещей можно найти. А еще разные виды монстров, подводные цивилизации, апгрейды, артефакты и безумно красивые пейзажи.

Финальная цель спуска на подлодке это достижение дна. Возможно это будет концом игры, но не факт. Узнать об этом смогут те, кто прокачался до нужного уровня и опустился в самый низ.

Сами разработчики обещают регулярно добавлять в игру новый контент. В частности вещи, артефакты и монстров. Поэтому игра будет постоянно удивлять исследователей морей (можно будет найти что-то новенькое).

Если вам нужны подробности, то можете посетить официальную страницу игры в стиме или посмотреть трейлер. А еще почему-то когда видишь это видео, то в голове играет песня The Beatles Yellow Submarine.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar