Warhammer 40,000: Dawn of War 3 открывает ЗБТ для счастливчиков

Дата: 28.02.2017 в 01:22, опубликовал .
Warhammer 40,000: Dawn of War 3 открывает ЗБТ для счастливчиков

Император может и дальше спать спокойно на своем троне (вечным сном), поскольку Warhammer 40,000: Dawn of War 3 объявил о старте ЗБТ. И по всей видимости игра будет мега популярной, поскольку уже сейчас есть некоторая степень ажиотажа.

В первую очередь компания Relic Entertainment объявила о том, что мест для тестов Warhammer 40,000: Dawn of War 3 на всех не хватит. Люди, которые желают увидеть данную игру воочию, уже начали записываться по этой ссылке, поэтому если вдруг вы фанатеете по Саланеш или ультрамаринам, то вперед и с песней. Главное не забудьте, что если с вами начал говорить внутренний голос и склонять к разным штукам, то не верьте ему, это твари варпа на вас воздействуют. Допустим если внутри головы прозвучало « зачем мне записываться, все равно не попаду», то будьте уверены это просто хотят отпугнуть верных солдат императора, дабы они не принимали участие в тесте.

Хотя согласно сюжеты игры, в ней не будет хаоса. Есть только космодесант, орки и эльдары. Которые устроят тотальное мочилово ради «Копья Кхаина». Ведь оно согласно легенде дает власть над управлением мирозданием и огромный уровень силы.

Больше подробностей вы можете узнать, если посмотрите трейлер.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar