Warface получил обновление под названием операция «Ледокол»

Дата: 27.05.2017, опубликовал teaamator.
Warface получил обновление под названием операция «Ледокол»

Не очень большое, но достаточно приятное обновление вышло для онлайн шутера Warface. Дамы и господа (в основном последние) встречайте, операция «Ледокол».

По сути, добавилась только одна сюжетная компания, в которой вы должны разгромить отряд ботов. Точнее разгромить это слишком просто сказано, поскольку им придется защитить базу от очень хитрых и изощренных врагов, обладающих перевесом в живой силе и вооружении.

Сюжет компании прост, есть укрепленный форт, который желают захватить наемники организации Blackwood (ни каких аналогий с реальностью). И у врага есть все, чтобы осуществить задуманное, море людей, корабли, вертолеты, турели и даже боевой крейсер. И техника будет нещадно утюжить территорию.

Помимо новой ПВЕ компании, так же обновился арсенал вооружения. Теперь снайперы смогут обзавестись винтовкой M14 Crazy Horse, которая обладает наибольшим показателем урона из всего оружия игры. Инженеры же теперь могут делать врагам больно при помощи пистолета пулемета PM-84 Glauberyt Custom. Ну а дробовик АА-12 и пистолет-пулемет ПП-19 «Бизон» просто были изменены для улучшения баланса.

Тем же кто сможет полностью пройти компанию, станет доступен набор вооружения «Стужа» и ряд ачивок.

Подробности можете увидеть в официальном видео от создателей.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar
Игровые новости Каталог онлайн игр Обзоры, гайды и статьи Видео - раздел Карта сайта Обратная связь Вакансии