War Thunder: ЗБТ морских сражений начнется в этом году

Дата: 13.08.2016 в 12:20, опубликовал .
War Thunder: ЗБТ морских сражений начнется в этом году

 

Студия Gaijin Entertainment объявила, что закрытое бета-тестирование морских сражений в War Thunder начнется уже в этом году (трейлер с анонсом можно увидеть здесь). Основой боев станут «рыцари моря»: торпедные, артиллерийские и ракетные катера, суда береговой охраны и сторожевые корабли – то есть так называемый «малый» флот. Как говорят сами разработчики, в игре невозможно ускорить время в 5-10 раз или изменить размеры и скорости кораблей.

Разработка кораблей в War Thunder началась даже до танков, но тесты показали, что сражения на судах больше эсминца становятся слишком долгими и неинтересными или же требуют отказа от реалистичности, поэтому и было решено воссоздать ту часть боевого флота, которую редко воспроизводили в играх. Кстати, линейки военных кораблей будут у всех наций в War Thunder. Доступ же к тестированию получат команда альфа-теста и другие приглашенные игроки, а также обладатели одного из двух «Стартовых морских наборов» с уникальными кораблями, которые уже доступны для предзаказа.

Первый включает в себя советский речной бронекатер проекта 1124, вооруженный установкой «Катюша», а в состав второго вошел американский торпедный катер PT-109, на котором служил и совершил подвиг будущий президент США Джон Кеннеди.

Кстати, на стенде выставки Gamescom в Германии будет организована специальная зона, где гости смогут попробовать себя в роли капитана боевого корабля War Thunder.

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar