Valve выпускает свой собственный артефакт.

Дата: 10.08.2017 в 18:04, опубликовал .
Valve выпускает свой собственный артефакт.

Компания Valve на турнире The International 2017 анонсировала проект Artifact - карточную игру по Dota 2. Опубликован крошечный тизер-трейлер. В нем названо окно запуска - 2018 год. В Artifact, как и в основной MOBA игре, имеются линии, персонажи и такие карты, как бараки, которые будут выпускать волны миньонов. 
Ведущий мероприятия Шон Плот рассказал, что уже успел в нее поиграть, но как-то не очень внятно описал суть игры. По его словам, Artifact включает три доски и набор персонажей из . Там есть крипы и в ней можно строить бараки. К сожалению, ни скриншотов, ни каких-либо других подробностей о новом проекте Valve пока нет. Также неизвестно, появится ли Artifact на мобильных платформах. Игра должна выйти в 2018 году.
Тут собственно и так понятно, что команда мистера Гейба просто хочет сделать нормально денег. 
ККИ ныне тема очень популярная, но им явно не избежать определенного сравнения с такими титанами этого вида игр, как   Hearthstone или новый хит в этом виде игр Eternal.
Однако вместо всеобщего ликования команда Гейба Ньюэлла после анонса столкнулась с безудержной яростью игроков, которым безразлична «Дота» и все ее производные.  Как мы все знаем народ ждет от Гейба и его команды Half –Life 3.  И из него как раз можно было тоже создать новый сетинг для своей фирменной коллекционной карточной игры.  Но мы как обычно увидим очередную карточную игру в фэнтези мире. Похоже Valve решили дожать из вселенной доты все возможные деньги. 
Также ходят слухи о том, что новая игра от Гейба будет сразу делаться под Android и Ios. 
Ну а пока все, что мы можем это смотреть тизер и строить теории и догадки о том, что же авторы хотели нам этим сказать?

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar