В игре Gloria Victis теперь можно поджечь все деревянное (потушить пока нет)

Дата: 13.02.2017 в 01:45, опубликовал .
В игре Gloria Victis теперь можно поджечь все деревянное (потушить пока нет)

 

Обычно в онлайн играх с открытым миром, типа песочницы (выживание и строительство), игроки выступают исключительно в созидательной роли. Однако создатели Gloria Victis решили пора ломать стереотипы и поэтому выпустили патч который позволяет поджигать все деревянное, в том числе и строения других игроков.

Вообще в играх выживалках редко есть возможность наносить серьезный урон строениям. И фишка с горением деревянных объектов это что-то новенькое. Быть может раньше это не воплощалось исключительно по причине сложности осуществления в рамках оналйн игры, или просто не думали о таком. Но с появлением горения в Gloria Victis (если оно реально будет работать) жанр может сильно измениться.

Единственное, есть ряд ньюансов. В первую очередь, сейчас проект находиться только в раннем доступе, поэтому игра еще сырая. И патч позволяет поджигать все деревянное, а вот тушить нельзя. В общем радость грифферов и пиромантов. Потому что можно поджечь все что видишь на своем пути и  наблюдать как владельцы этого в бессилии пытаются что-нибудь сделать.

Будущие патчи исправят эту проблему, ну а пока пусть оно горит все алым пламенем. Ведь ранний доступ это место хаоса и безудержного веселья, где мир проходит обкатку перед выходом в свет.

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar