The Exiled: Сражайся или сражайся (PVP)

Дата: 05.02.2017 в 10:53, опубликовал .
The Exiled: Сражайся или сражайся (PVP)

 

Уникальная игра с открытым миром в скором времени появится в раннем доступе стима (это произойдет 23 февраля). Суть новой «игрульки» простая, необходимо сражаться с другими игроками и выживать. Главный девиз The Exiled, убей или будь убитым. Причем ставка сделана исключительно на ПВП.

Согласно полученной информации, на данный момент проект уже прошел большой путь от игры с примитивными моделями до полноценного открытого мира, в котором есть очень много разнообразных фишек. Возможно некоторые из них будут даже уникальными.

Разработчики, выпуская игру, сделали ставку на два пункта. В первую очередь это безапелляционный PVP (полное отсутствие возможности ведения мирной жизни). Игроки же делятся исключительно на тех, кто вам помогает и тех кто с вами враждует, причем не факт что первые завтра не обернуться против вас. Вторым они попытались создать особую атмосферу. Ведь доподлинно известно, игры мир которых погружает в себя, становятся бестселлерами.

Победа в бою будет зависеть не только от экипировки и качества прокачки, но еще и от выбора местности, тактики боя и перемещений по карте. По крайне мере так заявляют создатели.

Насколько будет успешен проект покажет время, однако уже через 20 дней можно будет провести полноценное бета-тестирование. 

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar