The Elder Scrolls Online: Домострой этой зимой

Дата: 07.12.2016 в 13:28, опубликовал .
The Elder Scrolls Online: Домострой этой зимой

 

Строительство и украшение домов в The Elder Scrolls Online станет доступно в феврале 2017 года.

Мир The Elder Scrolls, начиная с третьей части, поражал игроков разнообразием архитектуры. У каждой расы имеются характерные способы построить и украсить дом... и, конечно же, многим игрокам хотелось создать уголок для своего любимого персонажа. Официально эта возможность появилась в The Elder Scrolls V: Skyrim (до этого были моды). Казалось бы, добавление этой опции в MMORPG звучит еще логичнее, но игроки The Elder Scrolls Online до сих пор ждут.

Что ж, теперь хотя бы примерно известно, сколько еще осталось ждать. Обновление Homestead для The Elder Scrolls Online выйдет в феврале 2017 года. Кое-что о нем уже было известно из анонса: у каждой расы будет три типа дома - малый, средний и большой. Немного дополнительной информации просачивается из интервью игровых порталов с разработчиками:

 - главное - это не DLC, так что все будет бесплатно
 - хаузинг в TESO начинается с квеста, за который дают даже не дом, а комнату в таверне, которую можно обставлять по своему вкусу
 - далее дома приобретаются игроком самостоятельно за игровое золото, но только после получения определенных достижений
 - квест не будет одноразовым - история, начатая для объяснения основ хаузинга, позднее продолжится
 - внутри дома или во дворе можно заниматься крафтом и тренировкой боевых навыков

Делятся разработчики и планами на будущее - они планируют ввести садоводство на приусадебном участке. Наверняка это лишь часть задумки, но не будем заглядывать слишком далеко - игрокам The Elder Scrolls Online и так уже конкретно известно, чего и когда ждать.

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar