Steel Division Normandy 44: Пройди по стопам высадки в Нормандии

Дата: 04.03.2017 в 13:00, опубликовал .
Steel Division Normandy 44: Пройди по стопам высадки в Нормандии

Тема второй мировой войны сейчас очень популярна. И игроделы Eugen Systems (которые создали R.U.S.E. и Act of Aggression) решили воплотить еще один свой проект, под названием Steel Division: Normandy 44.

Не трудно догадаться из названия, что он будет посвящен высадке американских войск на Нормандский берег. Главная задача, которую поставили пред собой создатели игры, это сделать все крайне исторически достоверным. Постараться воплотить строения и технику тех времен, а так же ход боя и т.д.

Насколько у них получиться этого добиться в RTS Steel Division: Normandy 44 покажет только время, однако это крайне амбициозный план. Особенно с учетом той информации, которую им придется перелопатить.

Релиз игры назначен на 2017 год, но дату не называют. Скорее всего ближе к новому году. В стратегии будет присутствовать компания для одного игрока и многопользовательский режим, в котором смогут принять участие до 10 игроков. Так же обещается, что под контролем стратега будет 400 видов юнитов (откуда так много взялось непонятно).

В общем игра по идее должна быть что надо, поскольку ее хотят качественно и очень серьезно проработать. Ну и смотрим трейлер анонс Steel Division: Normandy 44.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar