State of Decay 2

Дата: 07.12.2016 в 13:18, опубликовал .
State of Decay 2

 

Разработчики симулятора выживания в условиях зомби-апокалипсиса State of Decay 2 поделились новой информацией о размерах мира, мультиплеере и графике игры.

Действие сиквела разворачивается примерно в том же районе, что и события оригинала, но игровой мир будет гораздо больше – как размерами, так и насыщенностью, и разнообразием. Игроков ждет масса новых миссий и геймплейных возможностей.

В State of Decay 2 хотят сосредоточиться на мультиплеере, сделать так, чтобы геймерам было интереснее выживать не в одиночку, а в компании. Поэтому командная работа станет гораздо более продуктивной и увлекательной, причем группа из четырех человек будет более эффективной, чем дуэт или трио, не говоря уже о соло выживании. Прямого PvP в игре не будет, нападать на базы других игроков нельзя, но никто не помешает пользователям косвенно причинять вред соперникам: например, привести на вражескую базу орду зомби или убить важного NPC.

Наконец, о графике: сотрудники Undead Labs отмечают, что переход с движка CryEngine, который использовался в первой части, на Unreal Engine 4 позволил серьезно улучшить качество картинки State of Decay 2. Игроки, ценящие красивую графику, будут приятно удивлены большой проработкой окружения, освещения, теней и детализации. Кроме того, UE4 существенно упростил многие аспекты работы над проектом, что сократило сроки разработки и повлияет на скорость добавления нового контента в будущем.

Релиз State of Decay 2 состоится в 2017 году на РС и Xbox One. 

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar