Star Citizen: Большие корабли и мощные пушки

Дата: 22.12.2016 в 11:06, опубликовал .
Star Citizen: Большие корабли и мощные пушки

В сети появляются видео Star Citizen, демонстрирующие пределы и возможности нового этапа альфа-разработки игры под номером 2.6.

Star Citizen продолжает оставаться самым амбициозным краудфандинговым проектом, а если кто об этом забывает, то разработчики тут же напоминают новыми видео. Между этапами альфа-разработки проходит довольно долгое время, да и следить за ними непросто, поскольку идут они не порядку. Например, нынешний этап называется Alpha 2.6, а следующий будет уже Alpha 3.0. Впрочем, у этих "скачков" есть объяснение - качество и разнообразие контента действительно каждый раз подрастает на несколько порядков. 

В ходе подготовки к релизу Alpha 2.6 разработчики Star Citizen уделяли основное внимание FPS-модулю Star Marine. Ранее вы могли видеть лишь тестовый геймплей; теперь же вам предлагается посмотреть отрывок из настоящего, записанного в реальном времени матча. К сожалению, какого-либо уникального для этой вселенной оружия либо не показали, либо его попросту нет - бойцы пользуются обычными пулеметами и лазерными пистолетами. Зато есть перестрелки в открытом космосе и - самое главное для обитателей интернета - эмоции. В видео фигурирует только палец вверх, но, по секрету говоря, показать можно будет и средний палец (демонстрируется в одном из видео с официального YouTube-канала).

Наконец, можно увидеть немножко и про корабли. Если ранее нам показывали малые и средние корабли, то на этот раз предлагается поглазеть не просто на большие, а на гигантские. Одно из видео наглядно поясняет разницу в размерах.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar