Revelation: Второй этап закрытой беты начнется 10 ноября

Дата: 04.11.2016 в 12:26, опубликовал .
Revelation: Второй этап закрытой беты начнется 10 ноября

Российская команда Revelation объявила дату начала второго этапа закрытого бета-тестирования: он стартует на следующей неделе, 10 ноября.

Во время второй стадии вы сможете продолжить сюжетные приключения, исследуя локации и контент до 59 уровня. Героям откроется подземелье «Башня затмения», а также все режимы в инстансе «Подземный бастион». Не обойдется без нововведений и в PvP: сразиться с другими пользователями можно будет в «Мерцающей долине» в формате «10х10», а также на «Каменном плато» в формате «20х20». Кроме того, в Revelation появятся дополнительные возможности для развития гильдии и ее базы, а также особый диск-брактеат для повышения характеристик персонажа.

А понравившиеся друг другу персонажи смогут вместе прокачивать новый параметр – близость, который при достижении определенной отметки откроет доступ к особой локации и возможности сыграть свадьбу. Кстати, заодно команда проекта подвела итоги первого этапа ЗБТ. Всего на первом сервере за 10 дней пользователи провели свыше 1,6 млн часов, создали около 145 тысяч персонажей и сдали без малого 40 млн квестов.

Из-за наплыва игроков команда даже открыла дополнительные серверы, перешла на круглосуточный режим обработки сообщений и выпустила несколько патчей.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar