Rainbow Six Siege выпустило обновление с отдыхом на Ибице

Дата: 27.06.2017, опубликовал teaamator.
Rainbow Six Siege выпустило обновление с отдыхом на Ибице

Фанаты Rainbow Six Siege могут возрадоваться, ведь вышло дополнение Velvet Shell, которое включает в себя множество различных плюшек. А именно новую карту, двух персонажей, скины оружия и правки баланса (хотя последние, наверное, многим придется не по душе).

И так, чем же порадует игроков Velvet Shell? В первую очередь это карта «Побережье». Она территориально расположена на Ибице, возле моря (это не трудно догадаться по названию). Из себя она представляет большой особняк, который с большой натяжкой можно назвать фортом. Слишком много к нему подступов. Поэтому его защита это дело достаточно сложное.

Кроме этого в игре появились еще два новых класса. Это Мира и Шакал. Мира -оперативник обладающей достаточно хорошей защитой и возможностью использовать дробовики и пистолеты пулеметы. А так же она может делать окна в укрепленных стенах для наблюдения за противником. Шакал - полноценный охотник, со стандартным вооружением. У которого есть любопытная способность, он может видеть следы противников и различать насколько давно они были оставлены.

Это дополнение так же затронуло интерфейс и изменило визуальную составляющую игры. Более подробно вы можете посмотреть об этом в видео роликах представленных ниже. 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar
Игровые новости Каталог онлайн игр Обзоры, гайды и статьи Видео - раздел Карта сайта Обратная связь Вакансии