World of Warships: патч 0.5.8 добавил режим «Бастион»

Дата: 22.07.2016 в 12:38, опубликовал .
World of Warships: патч 0.5.8 добавил режим «Бастион»

 

После выхода сегодняшнего обновления 0.5.8 к World of Warships, в игре появился еще один режим – «Бастион». Правда, пока он доступен лишь на карте «Атлантика» для кораблей 8-10 уровней, поэтому пользователи с непрокачанными аккаунтами этот режим увидеть не смогут.

Особенность новинки в участии в боях нескольких типов береговых укреплений. В случае с картой «Атлантика» речь идет о фортах, ведущих огонь по неприятелю, а также дозорных постах, «подсвечивающих» противника. Вот только чтобы все это заработало, вашей команде сначала надо будет подойти к сооружениям поближе и захватить их.

Кроме того, в патче разработчики продолжили улучшать балансировщик игры, поэтому теперь вы не увидите ситуаций, когда в командах находится разное количество кораблей. Также были приведены к единому стандарту детализации бронемодели судов, многие орудийные установки научились вращаться на 360 градусов и был доработан интерфейс.

Ну и не забудьте про две новые карты – «Море надежды» и «Петлю» (обе рассчитаны на корабли 7-10 уровней). Кстати, подробнее о патче можно узнать на официальном сайте.

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar