Paragon: Синби попляшет, споет и позовете себе в товарищи «Тамбовского волка»

Дата: 17.02.2017 в 21:34, опубликовал .
Paragon: Синби попляшет, споет и позовете себе в товарищи «Тамбовского волка»

 

Вот и появился новый персонаж в игре Paragon, это милашка Синби. Которая умело зовет волков и танцует. Причем последние это так понты, а вот связь с волками это у нее видимо в крови.

Вообще если кто-то скажет Синби что тамбовский волк ей товарищ, то она даже не обидится. Поскольку это правда, без преувеличения. Вот помогают ей сии славные звери, как могут, и ни чего с этим не поделаешь. А пляшет девочка потому что так задумали ее создатели (ну по крайне мере в трейлере).

Напомним что Paragon это MOBA, в который вы играете за одного из героев. И во время сражения стремитесь уничтожить врага. Причем это изометрическая игра, где еще присутствует еще верх и низ (в отличии от Доты и ЛОЛ).

Теперь чуть подробнее о способностях персонажа.

«Бешеный темп» (ПКМ/R1) – рывок на короткую дистанцию. Может быть повторно активирован в случае если применялся на врага.

«Бросок зверя» (Q/квадрат) – волк бьет миньонов на своем пути и взрывается если попадает во вражеского героя.

«Волчий вальс» (Е/круг) – Синби призывает четырех волков, которые ее окружают. Способность восполняет здоровье в зависимости от нанесенного урона.

«Фас!» (R/треугольник) – Пассивно ставит метки на атакованных врагов. При активации пускает волка по следу противника с наибольшим количеством меток.

Ну а теперь трейлер и обзор на этого персонажа.

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar