Обновление: World of Warships версии 0.6.0

Дата: 23.03.2017, опубликовал TuGarin.
Обновление: World of Warships версии 0.6.0

На серверы корабельного ММО-экшена World of Warships установлено обновление 0.6.0, которое привнесло в игру множество нововведений. 
Так, в проекте появилась новая игровая валюта – элитный опыт командиров. Ее будут генерировать командиры, достигшие «высшего звания» после 19-го очка навыков. Элитный опыт командиров можно потратить на прокачку и ускоренное переобучение командиров, перераспределение очков навыков. Также была переработана система навыков командиров: теперь все навыки делятся на 4 группы (стойкость, атака, смекалка, поддержка) и имеют максимальный, 4-й уровень. Теперь на начальном этапе командиры прокачиваются медленнее, а на более поздних – быстрее.

Следующее крупное нововведение апдейта – система кланов. Теперь каждый игрок может создать новый клан или вступить в уже существующий. Участники клана распределяются по ролям с соответствующим набором полномочий: командующий флотом (он же создатель клана), заместитель командующего, военком и офицер. Максимальное количество игроков в клане – 30 человек.

Кроме того, авторы World of Warships внесли изменения в некоторые карты и порты, обновили модели ряда кораблей, исправили различные ошибки.

В версии 0.6.0 добавлен новый тип игровой валюты — элитный опыт командиров. Его источником станут командиры, достигшие «высшего звания». Это значит, что весь опыт, заработанный командиром после достижения 19-го очка навыков, будет считаться элитным. Он пойдёт в единую для всех командиров игрока «копилку» элитного опыта.

Элитный опыт можно потратить на:

прокачку командиров, не достигших 19-го очка навыков;
ускоренное переобучение командиров на другие корабли;
перераспределение очков навыков.
Более того, свободный опыт отныне также может быть потрачен на прокачку/переобучение командиров или перераспределение навыков. Теперь игрок может выбирать, как, к примеру, сбросить навыки: за дублоны, за элитный опыт командиров или за свободный опыт.

Перевод элитного опыта в свободный

Элитный опыт можно переводить в свободный по тем же правилам, что и накопленный опыт кораблей. Стоимость перевода та же, что и для перевода обычного опыта кораблей в свободный: 1 дублон за каждые 25 единиц опыта. Перевести свободный опыт обратно в элитный нельзя.

Доступ к операциям с элитным опытом

Игрок получает возможность расходовать элитный и свободный опыт на нужды командиров на 7-м уровне послужного списка, с момента открытия функциональности командиров.

Новые навыки командира
Существенные изменения коснулись системы навыков командира. Теперь все навыки имеют максимальный, 4-й уровень и делятся на четыре группы: стойкость, атака, поддержка и смекалка.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar
Игровые новости Каталог онлайн игр Обзоры, гайды и статьи Видео - раздел Карта сайта Обратная связь Вакансии