Heroes of the Storm: Появился самый сложный персонаж для игры Пробиус

Дата: 10.03.2017 в 11:51, опубликовал .
Heroes of the Storm: Появился самый сложный персонаж для игры Пробиус

Компания Blizzard поделилась обзором на нового игрового персонажа MOBA Heroes of the Storm, Пробиса. Который обладает крайне любопытными навыками.

В первую очередь внешний вид Пробиуса достаточно любопытен. И как должно быть понятно он не может оседлать маунта, но взамен этого у него выше базовый навык скорости и есть временная способность ускоряющая его. Вообще судя по тому что показали, поймать его будет не так уж и просто.

При этом он может устанавливать пилоны и фотонные пушки. Первые служат как источник энергии и подпитки манной для пробиуса и пушек. Вторые самостоятельно ведут атаку по врагу. Т.е. для игры им надо уметь ставить ловушки и заманивать в них врагов.

Так же у него есть героическое умение «Перезгрузка пилонов», которое дает возможность всем активным пилонам начать атаковать врагов, при этом нанося им колоссальный урон. Плюс ко всему этому Пробис устанавливает пространственный разломы (которые дают замедление и могут быть взорваны) и ставит специальные ворота (второе героическое умение) через которые врагу сложно пройти и если он так сделает, то получит серьезный урон и замедление.

В общем игровой персонаж что надо (мелкий, быстрый и наглый), для тех кто понимает что территория очень важна. И на тестовых серверах уже можно за него поиграть.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar