Heroes of the Storm: Новый герой который любит музыку больше жизни

Дата: 13.02.2017 в 02:39, опубликовал teaamator.
Heroes of the Storm: Новый герой который любит музыку больше жизни

В MOBA игре от компании Близзард, Heroes of the Storm, появился новый герой, который не может представить свою жизнь без музыки и танцев. Встречаем бразильского танцора Лусио, для которого звуки из его проигрывателя это смысл существования.

Поскольку у Лусио очень развито чувство такта и ритма, то он обладает особыми возможностями, которых нет ни у кого другого. В частности он может стрелять на ходу (больше ни кто так не может). А еще если они движется рядом со стенкой, то вражеские юниты для него не преграда, он их просто обогнет (не напоминает одного персидского принца?).

Вокруг этого героя всегда играет две мелодии, одна заряжает бодростью союзников и позволяет взорвать танцпол (на скорость), другая воодушевляет и исцеляет душу (лечение). Чтобы переключиться достаточно, прожать способность «Кроссфэйд». Другая способность «Усиление» делает влияние музыки вокруг героя еще более существенным.

Есть еще способность «Звуковая волна» отталкивающая врага и наносящая ему немножко урона. И главное это героическая способность, под названием «Звуковой барьер» (дает здоровье и щит) или «Обратный усилитель» (наносит противникам урон и замедляет их передвижение), что нажмется зависит от играющей мелодии.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar
Игровые новости Каталог онлайн игр Обзоры, гайды и статьи Видео - раздел Карта сайта Обратная связь Вакансии