Hearthstone: Презентовано первое обновление Года Мамонта, "Экспедиция в Ун'Горо" и оно уже в пути

Дата: 01.03.2017 в 20:51, опубликовал .
Hearthstone: Презентовано первое обновление Года Мамонта,

Для карточной игры Hearthstone скоро выйдет дополнение под названием "Экспедиция в Ун'Горо", в котором игроков закинут в нетронутые земли вселенной WarCraft.

Данной обновлением будем первым для Года Мамонта, оно добавит в игру множество разных штук. В частности 135 совершенно новых карты, а так же две механики (квест и адаптация). В качестве квеста выступает карта которая доступна в самом начале игры, и если выполнить определенные условия, то будет получен очень ощутимый бонус. Адаптация – это выбор одного из трех эффектов для юнитов, которые могут быть активированы.

Если мы посмотрим трейлер то увидим следующее, одним из квестов является призыв семи существ с предсмертным хрипом. Если он будет выполнен то в колоду падает карта поднимающее здоровье до 40 единиц.

Так же обновление урежет две карты (какие не сообщается), введет несгораемые ранги и удалит из режима арены свободные карты. Все это сделано для улучшения баланса.

Официальная дата выхода обновления апрель, однако аносы компания Близзард будет делать на протяжении всего времени до выхода, представляя публике различные карты.

А теперь смотрим два трейлера от компании.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar