Gwent: The Witcher Card Game обзавелся новой фракцией

Дата: 07.02.2017 в 20:30, опубликовал .
Gwent: The Witcher Card Game обзавелся новой фракцией

Gwent: The Witcher Card Games во время своего закрытого бета-теста обзавелся очень крупным обновлением, в игру была введена новая фракция Эмгыр. И это одна из самых радостных новостей для ряда фанатов игры в «гвинт», поскольку апдейт делает мир более полным и насыщенным.

Сама игра «гвинт» появилась как часть элемента мира Ведьмака. Причем в той игровой вселенной это был не просто способ развлечения, но еще и хороший метод заработка денег главным игроком. Нет человека который бы не собирал коллекцию карт.

Помимо фракции Эмгыр в игре появились новые герои и карты Империи Нильфгаард! Что является несомненно большим плюсом и даже в некоторой степени бонусом.

По сути, империя Нильфгаард это страна, в которой все подозреваю всех. Поэтому у них очень много шпионов и соглядаев, которые всегда готовы предоставить свои услуги. В частности они могу украсть карту из руки врага, существенно ослабить атаки противника, и даже расстроить всю выверенную тактику, перемешав карты в колоде.

Безусловно, новое обновление добавит жару в Gwent: The Witcher Card Game, поскольку позволит совершать гораздо больше стратегических ходов и решений. Ведь они дают возможность вести более тонкую тактику, которая будет «выбивать почву из под ног врага».

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar