Guardians of Ember: рассказали о ближайшем будущем проекта

Дата: 15.03.2017 в 12:13, опубликовал .
Guardians of Ember: рассказали о ближайшем будущем проекта

 

Создатели MMORPG Guardians of Ember (Runewaker Entertainment) поделились планами на будущее своего детища. И нас ожидает кое-что новенькое и интересное.

Так в марте в игру введут новый класс Dark Knight, который станет шестым для игры. И игроки его достаточно долго ждали. Так же добавят один вид сражения, когда группе игроков придется отражать волны мобов. Этот режим получил название Horde.

После будет майское обновление, в нем выйдет пятый акт основной компании. И это станет последним дополнением ранней версии игры. После нас ждет официальный релиз.

На лето у разработчиков Guardians of Ember стоит цель выхода на немецкий рынок, для этого они будут делать локализацию для этой страны.

Осень тоже будет богата на события, в этот период займутся развитием гильдий и навыков которые с ними связаны. Ну а зима ознаменуется появлением хардкорных участков и полноценным PvP режимом.

В общем судя по всему, на данный момент проект развивается с бешеной скоростью и планирует поддерживать постоянный интерес игроков. Именно по этой причине у них такой плотный график. Время же покажет, получится ли у них все успеть или нет.

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar