Final Fantasy XIV обзавелся дополнением Stormblood (да здравствует 70 левел)

Дата: 27.06.2017, опубликовал teaamator.
Final Fantasy XIV обзавелся дополнением Stormblood (да здравствует 70 левел)

Игроделы из Square Enix раскрыли подробности грядущего дополнения для своей MMORPG игры Final Fantasy XIV. Оно добавит два класса, страну которую надо восстановить и увеличит максимальный уровень героев.

Теперь по подробнее о Stormblood. В первую очередь для игроков станет доступен новый континент Хингаси. На этой бедной земле живет многострадальное государство Ала Миго (кто решил, что один город можно называть полноценной страной?). И главная задача героев будет в помощи этому городу, чтобы восстановить его было величие.

Помимо этого так же в игре появятся два новых класса. Это красный маг и самурай. Про первых ни чего кроме названия неизвестно, только недостоверные догадки. А вот самураи это мастера меча, обладающие способности накапливать энергию в катане и выпускать ее когда требуется сделать серьезные разрушения.

Самое же замечательное касается двух аспектов. В первую очередь повышается максимальный уровень игроков, с 60 до 70 (можно поздравить геймеров 60 левела с повышением).

И еще теперь все персонажи могут плавать и нырять. Данная функция позволит исследовать подводный континент и найти там себе приключения.

Приобрести эту игру и дополнение к ней вы можете по этой ссылке, стоимость дополнения 39.99 (40$), а коллекционное издание обойдется в  59.99(60$).

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar
Игровые новости Каталог онлайн игр Обзоры, гайды и статьи Видео - раздел Карта сайта Обратная связь Вакансии