Digital Extremes готова радовать новинками и обновлениями

Дата: 20.08.2017 в 18:26, опубликовал .
Digital Extremes готова радовать новинками и обновлениями

Собственно, с информации об этом проекте мы и начнем…

Сейчас в разработке находится крупнейшее дополнение в истории Warframe: Plains of Eidolon. И не просто “крупнейшее”, а революционное. В отличие от всех предыдущих, новейшая планета станет не чередой инстансных залов, коридоров и “коробок”, а одним гигантским открытым миром.

Не плохое думаю так изменение для игры, которая вышла аж 2013-м году. Многие ее считают своеобразной прародителем проекта Destiny. 

Свободное исследование, данжи, сайд-квесты, NPC, неведомые существа, цикл дня и ночи - в общем, всё что обещали (или на что намекали) ещё в первой Destiny, должно появиться в Plains of Eidolon.

Это будет очень интересное противостояние проектов. Бесплатного и полностью обновлённого WarFrame и новой платной части космической эпопеи от студии Bungie.

Конечно разработчики скорее всего не планировали никакого противостояния двух проектов, но думаю именно так это будет восприниматься мировым сообществом игроков. 

Второй же мощной темой для разговоров о команде Digital Extremes стал анонс их абсолютно нового проекта под названием The Amazing Eternals.

По сути, Digital Extremes решили не довольствоваться одним лишь Overwatch, а добавить в него ещё и изрядную порцию Hearthstone. Перед боем каждый игрок собирает колоду карт, причём помимо баффов это ещё и реальные объекты, вроде различного вооружения и ловушек. Карточки используются прямо в ходе битвы, в произвольном порядке, что добавляет хаоса и - теоретически - интереса геймплею.

Интересна и завязка какого –то сюжета в The Amazing Eternals. Группа приятелей обнаруживает странную настольную игру, их затягивает в неё, и ходу дела они понимают, что это реальная параллельная вселенная. 

Бета-тестирование The Amazing Eternals начнется 29-го августа. Попасть можно будет либо оставив заявку на сайте, либо естественно купив набор раннего доступа. 

 После окончания теста игра будет абсолютно бесплатной и станет еще одной, но более интересной альтернативой Overwatch. Вот только пока еще непонятно будет ли здесь сделан разработчиками расчет на киберспорт? 

Ну а нам пока остается только надеяться, верить и ждать… 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar