Battleborn: обзавелся сюжетным дополнением

Дата: 27.06.2017, опубликовал teaamator.
Battleborn: обзавелся сюжетным дополнением

Игра Battleborn, жанра MOBA обзавелась новым дополнением, в котором будет много сюжетного  и полное отсутствие изменяющего мир. С одной стороны это хорошо, с другой плохо.

Вообще всегда хорошо когда мир развивается, даже если при этом режут статы героев и вводят новых. Но условно можно сказать, что когда делают дополнение, игроки обычно ждут введения новых персонажей. Особенно если игра им нравится. Однако создатели игры, придумывая Phoebe and the Heart of Ekkunar (это название дополнения), решили пойти по другому пути. Они сделали DLC без всего этого.

Хотя надо заметить что 8 титулов, 60 скинов, 6 легендарок и 3 насмешки это конечно тоже лучше чем ничего. Все же будет чем заняться пока играешь. Но новый персонаж или необычные способности могли бы сделать процесс игры куда более увлекательным.

К слову, сама игра как раз таки полигон для разного рода экспериментов. Поскольку в ней есть все. Принцессы которые жаждут быть спасенными, храбрые рыцари, военные, космодесантники.

Главная линия сюжета тянется вокруг идеи смерти мира от непонятной угрозы. И избежать ее не удастся ни кому, толь можно дать бой. Как при этом помогает мочилово между собой, игроделы не рассказывают.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar
Игровые новости Каталог онлайн игр Обзоры, гайды и статьи Видео - раздел Карта сайта Обратная связь Вакансии