Battle Carnival: Укол или клизма?

Дата: 19.03.2017 в 10:10, опубликовал .
Battle Carnival: Укол или клизма?

Для онлайн-шутера Battle Carnival ввели новое дополнение, под названием «Адреналиновый укол». Оно вводит в игру медсестричку Веронику, которая умеет лечить людей.

Хотя, судя по тому как здорово эта деваха бьет врагов дефебрилятором, можно предположить что у дамочки просто нереальная тяга к садизму. И ни какая клятва Гипократа ей не почем, просто тянет ее делать людям больно. Даже когда она помогает своим напарникам, то ставит им укольчик. Идеальная садо-мазо медсестричка с тягой убивать.

Ну и еще она выглядит пошло: чулки, форма, 3-4 размер сисек и голодный взгляд делают ее очень колоритным персонажем. Согласно легенде, Вероника является шпионом секретной организации, которая борется за новый лучший мир. И они для этого должны убивать людей. В трейлере же показано что девушка от смертей врагов получает очень много удовольствия и наслаждения.

Помимо нового персонажа в игре так же появился режим «Битва умений» в котором игроки могут использовать только активные умения. А так же для режима «Побег» ввели карту «Фараон». И естественно не куда не деться без исправления багов и улучшения баланса игры.

А теперь собственно сам трейлер, в котором мы видим веронику во всей красе (без демонстрации боевки).

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar