Atlas Reactor: Имя красивое, но бессмысленное

Дата: 08.12.2016 в 12:16, опубликовал .
Atlas Reactor: Имя красивое, но бессмысленное

В пошаговом онлайн-экшене Atlas Reactor появился новый персонаж - нечто окрещенное Phaedra.

Еще не устали от частых в последнее время этимологических выкладок? Рассуждений о названиях апдейтов и именах персонажей? Даже если да, придется потерпеть еще немного, ибо автору больно уж интересно. На этот раз в центре внимания новый персонаж Atlas Reactor - тварь, рожденная серией неудачных биологических экспериментов... и имя ей дали такое же неудачное.

Phaedra - так в греческой мифологии звали... обычную женщину. Она ни во что страшное не превращалась и никого страшного не рожала, а погибла вообще от несчастной любви. При чем здесь насекомообразное существо, которое может облепить противника замедляющей слизью, из которой на следующий ход рождаются агрессивные жуки? Ну и, раз уж мы заговорили о способностях, Phaedra также может наносить удары сквозь препятствия и даже делать рывок, который препятствия игнорирует. Наконец, она может регенерировать и обездвиживать противников, ловя их в логова, которые расставляет по карте.

Федра появилась в Atlas Reactor в рамках крупного предновогоднего обновления Snowmageddon. Игровая карта покрылась снегом, для многих персонажей добавлены праздничные скины, а также открылся новый режим - Extraction. На карте появляется чемоданчик, которым нужно завладеть и "сбежать" с ним через Extraction Zone. Эта зона открывается, когда одна из команд накапливает 10 очков. Каждый ход владелец чемодана приносит команде 1 очко, а каждое убийство героя дает 2. 

Наконец, вышла последняя глава первого сезона сюжетной кампании Atlas Reactor.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar