Armored Warfare: Обновление 0.16 добавило в игру трофеи

Дата: 22.07.2016 в 12:45, опубликовал .
Armored Warfare: Обновление 0.16 добавило в игру трофеи

К танковому экшену «Armored Warfare: Проект Армата» вышел патч 0.16, который добавил в игру систему трофеев. Благодаря данной системе вы сможете получать больше наград, а ускорители станут доступными для каждого танкиста. Суть системы очень проста: отныне за достижения в боях и завершение испытаний танкистам станут выдавать специальные контейнеры с наградами.

В текущей версии это различные ускорители, как общие, так и для конкретной техники, кредиты, ЗИП и другие полезные предметы, но не исключено, что в будущем список трофеев будет расширен. Заодно разработчики из Obsidian Entertainment обновили инвентарь, который стал удобнее и функциональнее, а также изменили принцип активации ускорителей – теперь они действуют по 12 часов, что позволит расходовать бонусы только в активное игровое время.

Не забыли авторы и о боевой технике – нас порадовали сразу двумя новыми машинами. Первая – это российская ББМ 10-го уровня Т-15, сделанная на платформе «Армата», а вторая – премиумный истребитель танков 7-го уровня PTL-02. Вдобавок в Armored Warfare появились еще три PvE-карты – операции «Василиск», «Икар» и «Торнадо», а звуковые эффекты были серьезно переработаны.

Впрочем, об этих и других изменениях в патче подробнее вы можете узнать на официальном сайте.

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar