ArcheAge: «Гнева Орхидны» дозагружен на сервера

Дата: 18.02.2017 в 00:35, опубликовал .
ArcheAge: «Гнева Орхидны» дозагружен на сервера

 

Русскоязычные сервера MMORPG игры ArcheAge получили долгожданное обновление 3.0 «Гнев Орхидны». Которое вводит в игру первого летающего босса и множество эффектов и предметов.

Основное это же конечно появление босса дракона Корвуса. Битва с которым проходит в несколько этапов. Сначала всем игрокам которые учувствуют в рейде придется раздобыть специальные крылья, дающие особые возможности. После этого на очереди приспешники главаря, они могут доставить множество проблем. Допустим легко разбить неорганизованную команду. Ну и последним на очереди появляется сам Корвус, который изо всех сил не хочет становиться источником лута. И если его победить то посыплются шмотки, валюта, ингредиенты (интересно где он все это хранит). Если же его изничтожить до 13 апреля то можно получить ряд бонусов, титул и приятные эффекты.

Помимо главаря в игре так же появляются чертежи для сундуков, красивые крылья и вещи. Самое же главное что появилась система крафта нижнего белья (трусики и чулочки сами по себе не сделаются, особенно кружевные и пошлым намеком).

Более подробно вы можете узнать на официальном сайте.

 

Всего комментариев: 0

Форма добавления комментариев

avatar