MOBA League of Legends: Wild Rift вышла в открытый тест в России и СНГ

logo
ZNightgamer72
10.12.2020, 02:12
MOBA League of Legends: Wild Rift вышла в открытый тест в России и СНГ Новости

Самая ожидаемая MOBA для мобильных платформ наконец-то вышла. Так, что все любители игр в жанре Moba могут заценить легендарную League of Legends на своих смартфонах и планшетах.

В честь старта ОБТ в игре запущены новые ивенты. Так, 10 декабря в 13:00 по московскому времени на специальной YouTube-трансляции началась битва с легендарным Бароном Нашором, к которой могут присоединиться все желающие. После победы над монстром все участники открытого бета-тестирования получат уникальные эмоцию и иконку.

А первые 25 000 игроков, которые зайдут на трансляцию и покарают Барона, получат особую награду: им будет дарован титул Убийцы Баронов, а их имена будут перечислены в финальных титрах. Награды будут начислены уже в новом году.

Кроме того, со стартом открытого теста в игре появилось крупоное обновление 1.1, которое добавило двух новых чемпионов: Дариуса и Дрейвена. Позже появится и Вуконг. Также разработчики ввели новые функции, такие как сигнал о перезарядке умений и фиксированный аналоговый стик, внесли изменения чемпионов, предметов и игровых систем.

А еще в игре началось событие «Ноксианские братья», в ходе которого игроки смогут выполнять внутриигровые задания, чтобы открыть награды в тематике Ноксуса и комикс об отношениях братьев.

А пока можно посмотреть свежий трейлер игры.

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все