Для шутера Cross Fire подвезли настоящих зомби

logo
ZNightgamer72
04.12.2019, 07:12
Для шутера Cross Fire подвезли настоящих зомби Новости

Во многопользовательский онлайн шутер Cross Fire подвезли свежее обновления.  карта для игры в режиме «Зомби» получила название «Затерянный храм». В бою принимают участие до 8 человек, и у всех игроков неограниченный боезапас.

У данной карты два уровня сложности:

на трудном можно добыть более ценные награды, на легком — использовать жетоны воскрешения и вспомогательные предметы.

Бой происходит в три этапа: сначала нужно расправиться с огромной толпой монстров, потом с двумя опасными промежуточными боссами-Хранителями, а затем и с главным боссом – Исполином.

Для шутера Cross Fire подвезли настоящих зомби

За победу над боссами из сундуков можно получить M4A1-S UnderTech, необычную модификацию штурмовой винтовки, предназначенную для борьбы с монстрами. Также в обновлении доступно новое VIP-оружие AWM «Красный ястреб» — уникальная механическая модель снайперской винтовки AWM, наносящая повышенный урон монстрам и мутантам.

Среди нового оружия – компактный сингапурский пистолет-пулемет CPW, российская бесшумная снайперская винтовка ВКС и швейцарская крупнокалиберная снайперская винтовка OM 50 Nemesis. Бонусы некоторого VIP-оружия можно улучшить, используя карты улучшения характеристик, а после прокачки всех параметров до максимума откроется особый эффект для этого вида оружия.

Для шутера Cross Fire подвезли настоящих зомби

Также для Cross Fire обновили систему кланов. Убран отдельный клановый сервер, можно создать новый зал просто через пункт «Битва кланов» на любом из каналов или прямо в меню рейтинговых боев через вкладку «Клановый матч». За вклад в активность клана участники получают уникальные награды.

Игры, упоминаемые в статье:
CrossFire Онлайн шутеры
CrossFire

Crossfire — это бесплатный многопользовательский сетевой шутер от первого лица, вышедший 16 апреля 2009 года. Разработчик игры-компания SmileGate.

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все