В The Elder Scrolls Online настало время раздачи летних подарков.

logo
0
В The Elder Scrolls Online настало время раздачи летних подарков.

Лето уже активно вступило в свои права, значит многие из нас вернулись в свои любимые многопользовательские онлайн игры, чтобы провести в них все лето.

Вот Bethesda придумала, как поднять посещаемость сразу в двух своих играх.

Для этого в компании решили применить старый способ – раздачу подарков. И запустили в Elder Scrolls Legends специальную акцию.

Вам просто нужно зайти в эту бесплатную карточную игру и три раза победить в любом режиме.

После чего на почту придет специальный подарочный код. Как только вы его активируете, то получите маунта для Elder Scrolls Online. Причем маунта особого – это Doom Wolf, который уже не продается в магазине.

Предложение действует исключительно для пользователей ПК, а единственным условием для участия является наличие дополнения “Эльсвейр” к The Elder Scrolls Online. Награды начнут доставляться после окончания акции посредством электронной почты, поэтому не забудьте убедиться, что вы подписаны на рассылку от компании Bethesda, а адрес, указанный вами для обеих игр, совпадает. Акция продлиться до 14 июля, так, что у всех желающих еще есть время.

Напомним, что в steam DLC Elsweyer сейчас стоит около 1500 рублей.

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о