Глобальный релиз League of Angels 3

logo
1
Глобальный релиз League of Angels 3

League of Angels 3 — браузерная MMORPG с фэнтезийным миром, которая совсем недавно покинула стадию открытого бета-теста и наконец-то вышла в релиз. Вместе с этим событием, в игре появился новый сервер Wildfang, рассчитанный для игроков Западной Америки, а так же новая локализация, включающая турецкий, итальянский и польский языки. На данный момент, русский язык пока еще не введен в игру.

Версия игры после релиза, получила еще целый ряд нововведений, среди которых:

• Новый город Fairy’s Coming.

• Доступ к 180 уровню и выше.

• Кросс-серверные бои. Благодаря этой новинке, игроки теперь могут участвовать в PvP-сражениях с пользователями других серверов.

• Четыре новых набора мифической экипировки.

Играть в League of Angels 3 каждый желающий может прямо через браузер или при помощи клиента игры, скачать который можно с официального сайта проекта.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки:
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Georgy Shpichka Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Georgy Shpichka

Увлекательная игрушка для любителей мира фентези, захватывающих приключений и отчаянных сражений! Прибиваясь через толпы монстров раскачивай персонажа и иди к новым победам. Учитывая отсутствие русского языка сильно мотивирует к изучению английского.