Странная цензура в Battlefield V озадачила игроков

logo
0
Странная цензура в Battlefield V озадачила игроков

В данный момент проходит открытое бета-тестирование шутера Battlefield V, которое проводит компания ЕА и студия DICE. Сообщество обратило особенное внимание на систему цензуре в чате. Эта система заменяет слова, которые запрещено использовать, звездочками. Безусловно, система является стандартной, но список слов, на которые срабатывает система, удивил многих.

Юзеры отметили, что система банит слова nazilagTitanfall и даже DLC. При этом отмечается, что словосочетание free DLC можно использовать. Не менее странным является запрет словосочетания white man, при условии, что asian man и brown man бану не подлежат.

Комьюнити-менеджер игрухи Braddock512 опубликовал сообщение на официальном форуме игры Battlefield. В нем он указывает, что система будет подлежать доработке. На вопрос о своеобразии системы менеджер ответил, что такие фильтры на запретные слова созданы с целью пресечения альтернативыных способов нанесения оскорблений. Несмотря на это, вопросы у геймеров по-прежнему есть.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о